GRAIN DE SITE : Politique de confidentialité

Bonjour, je m'appelle Hélène Lobrot et je réalise des sites internet A VOTRE IMAGE !

CONTACTEZ-MOI

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Responsable du traitement et délégué à la protection des données

Hélène Lobrot de la société Grain de Site dont le siège social est situé au 100 avenue du Petit Port 73100 Aix-les-Bains est responsable du traitement des données à caractère personnel vous concernant, collectées par le biais du site https://www.graindesite.com

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom
  • Adresse électronique
  • Téléphone

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers d’un formulaire de contact et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Confidentialité

Nous n’utilisons pas vos renseignements personnels collectés par le biais de notre formulaire de contact. La finalité de ces renseignements ne sert qu’à pouvoir répondre à votre message.

Droit d’opposition, de retrait et droit d’accès

Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser de cocher la case prévue à cet effet. En refusant de cocher cette case :

  • Le message inscrit dans le formulaire de contact ne sera pas envoyé

Sécurité

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Gestion des accès – personne autorisée et concernée
  • Sauvegarde informatique
  • Renouvellement du certificat numérique SSL chaque année
  • Pare-feu (Firewalls)
  • Protection des données par cryptage

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos données. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Les renseignements personnels que nous collectons par le biais du formulaire de contact ne sont pas conservés.

Nous vous rappelons qu’au titre du respect de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, les informations communiquées par vos soins sur le formulaire de contact sont nécessaires au bon fonctionnement de notre relation et ne seront pas cédées à des tiers, que ce soit à titre onéreux ou gratuit.

Législation

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives relatives au règlement européen sur la protection des données (RGPD).

Nous nous réservons le droit d’apporter des modifications à cette politique de confidentialité.

Dernière mise à jour le 05/06/2018

Partagez sur les réseaux sociaux... Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest